Menu

Mode Gelap

Berita

Baksos Peringati Hari Bakti Adiyaksa dan HUT IAD, Ini Pesan Ketua IAD


14 Jul 2022 18:57 WITA


					Baksos Peringati Hari Bakti Adiyaksa dan HUT IAD, Ini Pesan Ketua IAD Perbesar

KANAL, KOTAMOBAGU — Dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adhyaksa ke 62 dan Hari Ulang Tahun yang ke 22, Kejaksaan Negeri Kotamobagu (Kejari) dan Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Daerah Kotamobagu menggelar bakti sosial (Baksos), Kamis 12 Juni 2022.

Dalam Kamus Besar Bahasa Indonesia anjangsana berarti kunjungan untuk melepaskan rasa rindu atau kunjungan silaturahmi ke rumah kawan lama, sahabat maka dari itu Koordinator Anjangsana dan Bakti Prima Poluakan memiliih kunjungan Anjangsana ke rumah Purnaja

Pantauan media saat berada di kediaman para purnaja rombongan yang dipimpin Ketua IAD disambut hangat dan haru oleh para keluarga. Salah satu keluarga purnaja Jamila Monoarfa mengatakan tidak menyangka masih dikunjungi oleh teman teman. “Kami bersyukur atas perhatian Ibu Kejari dan teman- teman, perasaan sedih haru dan bahagia bercampur jadi satu semoga diberi keberkahan ” kata Jamila Monoarfa.

Tak lupa setelah anjangsana yang dilakukan secara kunjungan langsung ini juga ikut memberikan bantuan sembako adalah sebagai bentuk kepedulian kepada Purna kejaksaan. “Harapannya setelah melaksanakan anjangsana adalah tetap terjalin silaturahmi kerena Purnaja bagian dari keluarga Adhyaksa,” ucap Ketua IAD Venny Khahar Mayulu.

Selain itu, IAD Daerah Kotamobagu, juga mengunjungi Panti Asuhan Ar-rahman, Kelurahan Mongkonai Barat, dan Panti Asuhan Pononiyungan, Desa Kopandakan II, dengan memberikan bantuan sembako. “Insya Allah semua akan bermanfaat bagu kita semua,” tambah Ketua IAD.

Kegiatan ini juga diikuti Kepala Seksi (Kasi) Pidana Umum (Pidum), Prima Poluakan, Kasubag BIN, Jodi Mamonto, Kaur Perlengkapan, Abdul Malik Mokoginta, serta pengurus dan anggota IAD Daerah Kotamobagu.San)

Artikel ini telah dibaca 122 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

IGD Tanpa Libur, Poliklinik Tutup 31 Januari

28 Desember 2022 - 21:23 WITA

Rangkaian Safari Natal Wali Kota Kotamobagu Ir Tatong Bara

25 Desember 2022 - 22:50 WITA

Pemkot Kotamobagu Akan Lelang Sejumlah Aset Daerah Pekan Depan

23 Desember 2022 - 14:33 WITA

Pemkot Kotamobagu Gelar Pembekalan Pengetahuan Keselamatan Konstruksi

23 Desember 2022 - 13:40 WITA

Wali Kota Kotamobagu Serahkan Penghargaan Lima Pemerhati Budaya di Kotamobagu

22 Desember 2022 - 18:47 WITA

Wali Kota Kotamobagu Hadiri Peringatan Hari Ibu ke – 94 dan HUT Dharma Wanita Persatuan

22 Desember 2022 - 16:38 WITA

Trending di Kanal Kotamobagu